اذهب إلى المحتوى

Recommended Posts

بتاريخ:

ارجو من سيادتكم نوضيح الامر لى للاهمية

انا اعمل فى مول كبير جزء منه يحتوى على بعض اقسام التصنيع مثل الخباز والحلوانى والبيتزا والابس كرسم والوجبات الجاهزة

ارجو افادتى فة كيفية قياس التكلفة فى المراكز وكيف يتم اعداد دورة مستندية سليمة

وايضا كيفية تحقيق الرقابة على هذه المراكز الاربعة

بتاريخ:

ارجو من سيادتكم نوضيح الامر لى للاهمية انا اعمل فى مول كبير جزء منه يحتوى على بعض اقسام التصنيع مثل الخباز والحلوانى والبيتزا والابس كرسم والوجبات الجاهزة ارجو افادتى فة كيفية قياس التكلفة فى المراكز وكيف يتم اعداد دورة مستندية سليمة وايضا كيفية تحقيق الرقابة على هذه المراكز الاربعة

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
×
×
  • أضف...