اذهب إلى المحتوى

Recommended Posts

السلام عليكم

اخي الكريم لحل هذه المشكلة يجب الرجوع الى الفني الموجود معك في لجنة الجرد وكذلك امين المستودع والإ يتم إثبات عدم التمكن من الجرد في محضر الجرد وعرضه على الإدارة لإتخاذ ما يلزم بهذا الشأن

والله اعلى واعلم

kamal Gawesh

مراقب �­سابات

رابط هذا التعليق
شارك

كيف يمكن جرد مخرن عبارة عن ثلاجة عملاقة لتجميد الدواجن " الفراخ"

اخي الكريم . ما المشكله

من واقع خبرتي بالعمل في شركة تعمل في هذا المجال وهو انشاء الثلاجات العملاقة

فانه يمكن ان تقوم بفصل الثلاجة للقيام بعملية الجرد

ففي الاماكن الحارة يمكن ان تظل اللحوم والدواجن بعد فصل الثلاجة دون تلف 24 ساعة .

وفي الاماكن الباردة يمكن ان تصل الي 3 ايام .

واعتقد ان طريقة التخزين وتصنيف ورص الصناديق يجب ان يفعل بطريقة تسهل عملية العد والرقابة علي الصلاحية وما الي ذلك مما يساعد في عملية الجرد .

فكل ما عليك هو زيادة عدد افراد لجنة الجرد لانهاء العمل بالسرعة الممكنة.

تحياتي ,,,

**********

-------

{{{ رَبِّ قَدۡ ءَاتَيۡتَنِى مِنَ ٱلۡمُلۡكِ وَعَلَّمۡتَنِى مِن تَأۡوِيلِ ٱلۡأَحَادِيثِ‌ۚ فَاطِرَ ٱلسَّمَـٰوَٲتِ وَٱلۡأَرۡضِ أَنتَ وَلِىِّۦ فِى ٱلدُّنۡيَا وَٱلۡأَخِرَةِ‌ۖ تَوَفَّنِى مُسۡلِمً۬ا وَأَلۡحِقۡنِى بِٱلصَّـٰلِحِينَ }}}

_____________________

‏"‏ رَبَّنَا اتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ ‏"

-------

محاسب/أشرف عبدالواحد

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 1 شهر...

ما هى المشكلة فى جرد الثلاجة لعلك توضح اكثر

من تجربه عمليه لعملى بشركه صناعات غذائيه استحاله جرد الثلاجات لانخفاض درجات الحراره بها ل 15 درجه تحت الصقر وتم عمل حل بديل هو مطابقه رصيدك الدفترى برصيد دفاتر شركات التخزين وهذا ما قمنا به وصدقنى لم نستطع حتى التقرب من باب الثلاجه الرئيسى واذا وجدت طريقه افضل ارجوك اخبرنى بها والله الموفق

نسال الله ان ينفعنا بما علمنا وان يعلمنا ما ينفعنا

Guns don't kill people...People kill people

ابو حليمه

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 1 سنة...

بسم الله الرحمن الرحيم

صديقي ان السلعة التي ستقوم بجردها قد تتعرض الى تلف سريع في حال انخفاض درجه الحراره لذا اقتراح ان يتم ترتيب الثلاجات حين عمليه الجرد عن طريق سحب كميات اقل وذلك لتسهيل حصرها ومعرفه حركه كل صنف منها لذا لا بد من وصول كل الاصناف المتوفره الى حد النقطه الحرجه حتى يتم حصر ما تبقى بشكل اسرع واضمن ولخفض بضاعه اخر المده وزياده الربح بشكل ملموس .

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
×
×
  • أضف...