اذهب إلى المحتوى

Recommended Posts

بتاريخ:

اخوانى انى اعمل بقاعة افراح ومؤتمرات والمطلوب منى تحديد تكلفة الحفلة الواحدة من ربح وخسارة من تكلفة البوفيه ومستلزمات الحفلة وخلافه مع وضع اجراءات الرقابة على كميات المواد الغذائية المسحوبة من قبل قسم المطبخ الربجاء المساعدة

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
×
×
  • أضف...