اذهب إلى المحتوى

Recommended Posts

بتاريخ: (معدل)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...........

الى اهل الخبرة ما هو افضل نظام مالى يقوم علية مطعم له مركز رئيسى عبارة عن تيك اواى وصالة ودليفرى
وتم فتح فرع له وبالتالى فان الرئيسى يغذى الفرع بالبضاعة ومتطلبات التشغيل

فما هو الافضل بالتسبة لتسعير البضاعة الصادرة من الرئيسى للفرع فى مجال للمطاعم
- سعر التكلفة
- سعر البيع
- سعر التكلفة + هامش ربح
مع العلم ان كلا من الرئيسى والفرع طبعا يوجد بهم مطبخ للتصنيع لاقسام المطعم
برجاء المساعدة لانى فى حيره

تم تعديل بواسطة وليد صلاح اللقاني
بتاريخ:

بالنسبة للنظام المالى او الحل فلايوجد ما يسمى افضل نظام او اسوا نظام بل يوجد محاسب كفء ومحاسب غير كفء وهذا هو الفرق 
وان كنت تقصد بالنظام المالى الدورة المستندية ... فيمكنك الاستعانة ... بالدورات المستندية الموجود بالموقع

وبالسنبة الى صرف البضاعة يتوقف على الشكل اقلانونى لكل مطعم 

فان كان كل معم له شكل قانونى فالمعاكلة بينهم هى شركات شقيقة 

وان كان المطعم الثاني فرع من الاول فتصرف على اساس سعر التكلفة وتعتبر تحويل مخزنى ...

بالتوفيق

قال تعالى

( وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ )

صـــدق الله العظيـــــــم

نحــــــن نيســر لــــك عملــك ونؤثـر فيــه

صنــــاع الحيـــــاة

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
×
×
  • أضف...