mowafy بتاريخ: 26 أغسطس 2008 تقديم بلاغ بتاريخ: 26 أغسطس 2008 (معدل) طلب مساعدة فى كيفية تحديد نسبة الفاقد او الهالك من الاصناف المستخدمة بأنشطة المطاعم وكيفية تحديد food cost بشكل دقيق تم تعديل 27 أغسطس 2008 بواسطة mowafy
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان