اذهب إلى المحتوى

Recommended Posts

بتاريخ: (معدل)
طلب مساعدة فى كيفية تحديد نسبة الفاقد او الهالك من الاصناف المستخدمة بأنشطة المطاعم وكيفية تحديد food cost بشكل دقيق تم تعديل بواسطة mowafy

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
×
×
  • أضف...